Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Для фильма «Черная пантера 2» выбрали злодея. Известно, когда стартуют съемки
Возможно, главной героиней станет сестра героя Чедвика Боузмана. Поклонники Marvel уже поддерживают эту идею в Twitter.

Кадр из фильма «Черная пантера»

Кадр из фильма «Черная пантера»

Издание The Hollywood Reporter сообщило о новых важных подробностях долгожданного фильма Disney и Marvel Studios «Черная пантера 2».

Производство сиквела хита 2018 года задержалось по понятным причинам. Исполнитель главной роли Чедвик Боузман, который сыграл Т’Чаллу, скончался в августе. Теперь же стало известно, что съемки продолжения стартуют в Атланте, штат Джорджия, в июле 2021 года. Изначально режиссер и сценарист Райан Куглер планировал начать работать в марте того же года. Уточняется, что Marvel Studios уже готовится к съемкам, которые продлятся более шести месяцев.

И, похоже, создатели проекта уже определились с главным злодеем. Роль одного из антагонистов исполнит звезда сериала Netflix «Нарко: Мексика» Теноч Уэрта. Правда, с ним еще пока ведут переговоры.

Читайте также: 7 пасхалок и отсылок в фильме Marvel «Черная Пантера»

Ожидается, что Летишиа Райт, Люпита Нионго, Уинстон Дьюк и Анджела Бассетт вернутся к ролям Шури, Накии, М’Баку и Рамонды соответственно. Конечно же, поклонники Marvel сейчас задаются вопросом, кто же станет новой Черной пантерой и что сделают с сюжетной линией Т’Чаллы. Как уточняет The Hollywood Reporter, Райт может получить более заметную роль, так что, возможно, ее героиня Шури, сестра Т’Чаллы, станет новой королевой Ваканды и следующей Черной пантерой.

Поклонники уже активно поддерживают эту идею в Twitter, хотя некоторые предлагают и кандидатуру Накии. Однако большинство фанатов уже видят на троне новую королеву Шури:

«Пришло твое время, Шури».

«Я не могу дождаться, когда Шури станет Черной пантерой и разозлит всех чуваков, которые бесились, когда они сказали, что она самый умный человек в MCU».

«Не стоит спешить с выводами или чем-то еще, но если "ЧП2" действительно сосредоточена на Шури в качестве Черной пантеры, то она станет первой черной женщиной с сольным фильмом в MCU».

Этот пользователь уверен, что Шури станет Черной пантерой, поскольку это канон комиксов Marvel:

«Не могу перестать смеяться над жалобами фанатов MCU, которые не знают, что Шури на самом деле была Черной пантерой. Мне жаль, что фанатам комиксов приходится иметь с ними дело».

Напомним, ранее в Marvel Studios рассказали, намерены ли они создавать цифрового двойника Чедвика Боузмана ради начальных сцен сиквела.

Премьера фильма «Черная пантера 2» намечена на 5 мая 2022 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями