Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель «Сверхъестественного» заявил, что его финал разозлил бы поклонников
Эрик Крипке, который покинул сериал после 5 сезона, придумал слишком мрачную концовку.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Создатель культового сериала The CW «Сверхъестественное» Эрик Крипке, который покинул пост шоураннера после 5 сезона, рассказал о своем, более мрачном видении финала истории Сэма и Дина Винчестеров (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс).

Вчера, 20 ноября, состоялась премьера последнего эпизода шоу, который выдался уж очень эмоциональным. Отзывы оказались смешанными, чего и следовало ожидать. Одни поклонники были удовлетворены тем, как сложилась история братьев, ведь хотя и вышло все весьма печально, но смысл в развязке зрители увидели. Однако многие были разгневаны тем, как сценаристы поступили с Сэмом и Дином, которые столько всего пережили за 15 лет.

Кто-то мог посчитать, что команде нужно было пригласить Крипке разработать 20 эпизод 15 сезона, на котором завершилось шоу. Однако продюсер и сценарист уверен, что с его версией финала фанаты точно не были бы удовлетворены, о чем он рассказал в интервью Entertainment Weekly. Эрик Крипке не стал ее раскрывать, но он четко дал понять, что сцену придумал жесткую:

«Есть одна сцена, которую я бы снял для финала. Могу заверить фанатов, что мой финал намного мрачнее, чем реальный финал. Поэтому любому, кто говорит, что Крипке должен был закончить шоу, я скажу: "Ты бы возненавидел мой финал!" Потому что это была бы концовка в духе фильма ужасов. Выбранный ими финал вам понравится гораздо больше, чем то, что сделал бы я».

Читайте также: Поклонники сериала «Сверхъестественное» эмоционально отреагировали на финал

Автор также подчеркнул, что, может быть, когда-нибудь и раскроет эту идею. А еще Крипке довольно тепло отозвался о заключительном эпизоде «Сверхъестественного». По его словам, он долго обсуждал идею с Дженсеном Эклсом и шоураннерами Эндрю Даббом и Робертом Сингером, после чего посчитал серию «лучшим финалом для сериала из возможных». Говорит, он очень долго обдумывал идею, о которой ему рассказали коллеги. Крипке даже в течение двух дней размышлял над тем, какой еще можно снять финал, который мог быть удачнее. Однако ничего лучше Эрик Крипке не придумал и сказал шоураннерам, что их вариант правильный:

«В концовке есть смысл и эмоции. Я думаю, что вокруг нее положительная энергия».

Кстати, ранее создатели «Сверхъестественного» намекнули, что возможно продолжение в формате фильма, так что мы еще можем вернуться во вселенную. Хотя пока сложно представить, каким будет сюжет после такой концовки сериала.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями