Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Квентин Тарантино раскрыл имя своего любимого киногероя

Не так давно Квентин Тарантино клятвенно обещал оставить кино после своего десятого фильма (причем зимняя «Омерзительная восьмерка» была его восьмым фильмом). Теперь знаменитый режиссер рассказал, что он должен уйти из режиссуры, чтобы вернуться туда, а также, наконец, определился с тем, кого может считать своим лучшим киногероем.

Напомним, уйти из большого кино Квентин Тарантино грозился давно, но только после «Омерзительной восьмерки», прокат которой оказался для режиссера непростым испытанием, он заговорил об этом как о чем-то, что случится совсем скоро. Так как «Восьмерка» вышла в один месяц с седьмыми «Звездными войнами», которые подпортили прокатные показатели фильму Тарантино из-за агрессивного продвижения студией «Дисней» своего детища, режиссер «Криминального чтива» зарекся когда-либо сотрудничать с «мышиной компанией» и пообещал впредь с осторожностью выбирать время для выпуска своих лент. Правда, мрачно оговорился, что их у него осталось всего две, после выхода которых он навсегда покинет кинематограф из-за уверенности в том, что старые режиссеры должны уступать дорогу молодым. Однако на прошедшем недавно Иерусалимском кинофестивале Квентин Трантино, отвечая на вопросы журналистов, заявил:

«Вы знаете, я уверен, что остановлюсь где-нибудь на 10 фильмах. Но это не значит, что, когда мне стукнет 75 лет, и у меня в голове появится идея для съемки, я не возьму камеру и не начну делать свой 11-й фильм».

Отметим, сейчас Квентину Тарантино 53 года.

Также в рамках Иерусалимского кинофестиваля Квентин Тарантино, наконец, определился с тем, кого он может считать своим любимым героем – раньше режиссер только отмахивался от подобных вопросов, говоря, что любит всех персонажей одинаково. По словам Тарантино, его любимый персонаж – Ганс Ланда из «Бесславных ублюдков», которого исполнил актер Кристоф Вальц.

«Ланда – это лучший персонаж, которого я создал и, возможно, которого я когда-либо вообще создам. Я не понимал, когда писал его, что он настоящий лингвистический гений. Наверное, он единственный нацист в истории, который отлично владеет идишем», - рассказал Тарантино.

Также в числе своих любимых персонажей режиссер назвал Джулса Уиннфилда из «Криминального чтива» и Беатрикс Киддо из франшизы «Убить Билла».

Фильмы культового голливудского режиссера
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 28 мая 2013 0
Релиз: 2 декабря 2009 0
Релиз: 3 октября 2007 0
Релиз: 20 сентября 2005 0
Релиз: 29 ноября 2013 0
Релиз: 29 ноября 2013 0
Релиз: 18 октября 2005 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 11 сентября 2013 0
Релиз: 24 мая 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик, фэнтези
2015