Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Премьеру фильма «Собачья жизнь» в Америке отменили
Зоозащитники ликуют: по факту жестокого обращения с псом-актером будет проведена проверка.

Студии Universal Pictures и Amblin Entertainment отменили американскую премьеру фильма «Собачья жизнь», которая должна была пройти в эту субботу. Причиной стало попадение в сеть видео со съемок, где собаку-актера заставляют прыгать в бурлящий поток воды.

Напомним, вчера организация PETA (Люди за этическое обращение с животными) призвала любителей собак и всех неравнодушных к бойкоту фильма в Америке. Представители организации заявляли, что с собаками и другими животными должны обращаться гуманно, а не относиться к ним как к бездушному реквизиту для съемок.

Представители Universal ранее заявили, что на распространившемся в сети видео присутствует немецкая овчарка по кличке Геркулес. Собака долго репетировала съемки в воде, ее тренировали для этого, однако в день, когда группа собиралась снять нужные эпизоды, Геркулес запаниковал, и это попало на видео.

Студия Amblin Entertainment, которая занималась непосредственно производством фильма, сообщила, что все участники съемочной команды, включая инструкторов, координаторов и каскадеров, были очень напуганы, когда собака оказалась под водой, и поторопились вызволить Геркулеса. Пес не пострадал во время съемок и сейчас чувствует себя замечательно. Фото или видео Геркулеса в настоящий момент, тем не менее, студии не предоставили.

Обе компании в то же время подчеркнули, что они верят в то, что этот инцидент не испортит то впечатление от фильма, которое получат зрители, так как лента раскрывает всю суть невероятно близких отношений между животными и людьми, которые их приручили.


Поделитесь с друзьями