Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Зоозащитники призывают к бойкоту фильма «Собачья жизнь» за жестокое обращение с псом-актером
А мелодрама обещала быть очень даже светлой и душевной.

Организация PETA (People for the Ethical Treatment of Animals – «Люди за этичное обращение с животными») призвала всех владельцев собак и просто неравнодушных зрителей бойкотировать премьеру фильма «Собачья жизнь». Причиной этого стало появление в сети кадров со съемок, на которых ассистент режиссера сталкивает овчарку, «исполнившую» главную роль, в бассейн с бурлящей водой.

Из ролика, который опубликовало TMZ, понятно, что пес категорически не хотел лезть в воду, сопротивлялся и пытался вырваться, однако участник съемочной группы удерживал его, чтобы затем опустить в бурлящую воду. Заканчивается приведенный ролик тем, что голова овчарки полностью скрывается под водой, и хотя видно, что к ней тут же подходят дежурящие в бассейне ассистенты, не понятно, что в итоге стало с собакой.

Согласно заявлению PETA, «необходимо напомнить всему миру, что собаки и другие животные – это не съемочный реквизит». Заявление организации поддержал актер Джош Гад, озвучивший пса в ленте – по его словам, фильм произвел на него сильное впечатление и должен был стать одним из самых трогательных признаний во взаимной любви собаки и человека, однако теперь актер намерен требовать у студии Universal «разъяснения этих шокирующих кадров».

Режиссер ленты Лассе Халльстрем заявил, что не присутствовал при съемках этой сцены, но теперь попросит от студии и тех, кто присутствует на видео, объяснить свои действия. Он также выразил надежду, что все нарушители понесут свое наказание, потому что такое обращение с животными неприемлемо.

Реагируя на бойкот, студия Universal Pictures выпустила заявление о том, что пес по имени Геркулес был подготовлен к съемкам в воде, но почему-то в день съемок начал «артачиться», так что в итоге съемочная группа не смогла толком ничего отснять. В то же время в пресс-службе компании отметили, что они «пересмотрели» опубликованные кадры, и что «Геркулес совершенно счастлив и здоров», не подкрепив свои слова, впрочем, никакими фотографиями или видео.




Свежие новости

Поделитесь с друзьями