Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Бен Аффлек больше не желает быть Бэтменом
Но ему придется.

Слухи о том, что Бен Аффлек хочет отказаться от роли Бэтмена, появились почти сразу после того, как он оставил пост режиссера сольного фильма о Темном рыцаре. Теперь есть сведения о том, что информация о самоотводе Аффлека с роли Бэтмена вскоре подтвердится.

Месяц назад, когда Бен Аффлек рассказывал о своем проекте «Закон ночи», он также сообщил, что станет режиссером нового «Бэтмена» - это будет его первый самостоятельный фильм про Стража Готэма.

Однако после провала «Закона ночи», из-за которого студия Warner Bros. потеряла почти $75 млн, Аффлек был уже не так уверен в том, сможет ли он одновременно режиссировать и играть в высокобюджетном супергеройском кино. В итоге Аффлек решил отказаться от кресла режиссера фильма о Бэтмене, ссылаясь на свое желание сосредоточиться на актерской части работы. Согласно последним данным, режиссером нового фильма станет Мэтт Ривз, известный по фильмам «Монстро» (2008) и «Планета обезьян: Революция» (2014).

Едва лишь все решили, что драма вокруг нового «Бэтмена» закончилась и жизнь продолжается, как корреспондент Collider Джон Кэмпея, ссылаясь на собственные источники в студии, заявил, что Аффлек больше не хочет быть Стражем Готэма в мире DC:

«Бен Аффлек хочет покинуть проект. Он больше не желает быть Бэтменом. Мне сообщили, что Аффлек ведет переговоры с Warner Bros. об уходе. И даже если ему этого не позволят сделать, этот фильм о Бэтмене станет последним, в котором мы увидим Бена Аффлека».

Несмотря на это, Бен Аффлек сыграет Бэтмена в «Лиге Справедливости» и, скорее всего, в многострадальном сольном фильме о Темном рыцаре, а вот его участие в последующих проектах киновселенной DC под большим вопросом.

Отметим, что вскоре после выхода мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен» пользователи вспомнили про мем «Грустный Аффлек» из-за того, что рейтинг мультфильма оказался в разы выше, чем у провального боевика «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Например, в соцсетях курсируют такие картинки, ссылающиеся на агрегатор рецензий Rotten Tomatoes:

(Фотография из сообщества DRAGONARTE из соцсети «Вконтакте».)


Релизы по теме
Релиз: 6 июня 2013 0
Релиз: 4 декабря 2012 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 18 февраля 2011 0
Релиз: 18 февраля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика
2008
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, драма, боевик
2014
0
6.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2016