Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Девушку с татуировкой дракона» перезапустят без Руни Мары, Дэниэла Крэйга и Дэвида Финчера
Уже обозначена дата премьеры.

Кинокомпания Sony анонсировала продолжение фильма 2011 года «Девушка с татуировкой дракона» Дэвида Финчера. Новый фильм, получивший название «Девушка, которая застряла в паутине», выйдет 5 октября 2018 года, однако его созданием не будет заниматься Дэвид Финчер, а в главных ролях мы не увидим ни Руни Мару, ни Дэниэла Крэйга.

Снимать картину позвали режиссера лент «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши» Федерико Альвареса. В основу сценария, над которым работал Стивен Найт (сериал «Табу»), легла одноименная («Девушка, которая застряла в паутине») четвертая книга серии «Миллениум» Стига Ларссона. Над романом, однако, по большей части работал журналист Дэвид Лозенкранц, так как умерший в 2004 году Ларссон не успел завершить книгу, оставив только черновики.

Сюжет романа строится вокруг расследования Лисбет Саландер и Микаэлем Блумквистом убийства одного известного шведского ученого. Героям, вместе с тем, приходится решать и собственные проблемы: Лисбет решает открыто противостоять криминальной империи своего отца, а Микаэль пытается восстановить свой авторитет среди коллег и не допустить поглощения его журнала крупным медиаконцерном.

В отличие от фильма «Девушка с татуировкой дракона», которsq была ремейком одноименной
шведской ленты, проект «Девушка, которая застряла в паутине» будет оригинальной картиной.

Известно, что на роль Лисбет Саландер сейчас претендуют в том числе Натали Портман и Скарлетт Йоханссон. Отметим, что кандидатуру Йоханссон Дэвид Финчер в свое время отверг, сочтя актрису «слишком сексуальной».

Насколько известно на данный момент, съемки фильма «Девушка, которая застряла в паутине» должны начаться осенью этого года, а премьера намечена на 5 октября 2018 года.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями