Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В новом спин-оффе «Звездных войн» будет раскрыто настоящее имя Хана Соло
Интересно, а Лея-то в курсе?

Космический контрабандист Хан Соло - один из самых известных персонажей в современной поп-культуре. Обаятельный хитрец с бластером стал легко узнаваем после выхода фильма «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда». Слухи вокруг того, что имя Хан Соло - это псевдоним, преследовали героя (и исполнителя роли Харрисона Форда) давно, и наконец глава Disney косвенно их подтвердил.

Президент Disney Боб Айгер в ходе лекции в Университете Южной Калифорнии объявил, что в будущем фильме про Хана Соло будет рассказано о многих важных моментах из молодости контрабандиста, а также будет несколько сюрпризов:

«На момент начала фильма Хану будет 18 лет, а в конце фильма мы увидим его уже 24-летним. В этом фильме будут показаны несколько значимых моментов из жизни Хана Соло – например, приобретение одного корабля и знакомство с одним Вуки».

После чего Боб Айгер добавил:

«Вы также узнаете, как он получил свое имя».

Это заявление вызвало удивление фанатов – особенно у тех, кто считал ранее, что его настоящее имя как раз Хан Соло.

Судя по слухам о грядущем фильме, Соло пошел по преступному пути после того, как осиротел в детстве. Скорее всего, из-за рода своей деятельности он мог бы сменить имя. Однако что именно побудило его пользоваться псевдонимом вместо собственного имени пока не ясно. Грядущему фильму, в котором главную роль исполнят Олден Эйренрайк, Эмилия Кларк и Вуди Харрельсон, и правда есть чем нас удивить.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями