Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Знаменитый фильм «Лабиринт» 1986 года получит спин-офф
Зрители получат «новую историю» из вселенной культового фильма с участием Дэвида Боуи.

Стало известно, что спин-офф знаменитого фильма «Лабиринт» предложит зрителям «новую историю во вселенной, созданной в оригинальном фильме».

Появилось официальное объявление, что фильм «Лабиринт», вышедший на экраны в 1986 году, получит «побочную» историю, то есть спин-офф.

Режиссёром оригинальной картины стал известный мастер-кукольник Джим Хэнсон, создатель «Маппетов» и «Скалы Фрэглов». Фильм рассказывал о юной девушке (Дженнифер Коннели), которая отправляется в причудливый и сюрреалистический лабиринт, населённый странными созданиями, для того, чтобы спасти своего младшего брата, которого похитил Король гоблинов – его роль исполнил Дэвид Боуи.

Издание Deadline сообщает, что созданием спин-оффа займутся режиссёр Феде Альварез и сценарист Джей Басу, как только освободятся от дел: в настоящее время они вдвоем работают над фильмом «Девушка, которая застряла в паутине» - сиквелом картины «Девушка с татуировкой дракона».

Феде Альварез является большим поклонником картины 1986 года:

«”Labirinth” – это один из важнейших фильмов моего детства, благодаря которому я влюбился в кинорежиссуру. Возможность расширить завораживающую вселенную Джима Хенсона и привлечь к «Лабиринту» новое поколение кинозрителей невероятно волнует».

Сообщается, что в настоящее время спин-офф «Лабиринта» проходит стадию кастинга, а съемки начнутся осенью.

Поделитесь с друзьями