Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Появились первые отзывы критиков на фильм «Звездные войны: Последние джедаи»
«Он разберет вас на части, а затем соберет обратно».

Постер фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

Постер фильма «Звездные войны: Последние джедаи»

9 декабря в Лос-Анджелесе состоялась закрытая премьера восьмого эпизода «Звездных войн» под названием «Последние джедаи». Счастливчики, первыми увидевшие новый фильм, поделились своими впечатлениями в Twitter.

0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2017

Судя по отзывам, «Последние джедаи» ничуть не уступают «Пробуждению Силы» и «Изгою-один».

«"Звездные войны: Последние джедаи" - это триумф. Так много грандиозных моментов, так много эмоций, так много моментов для осмысления. Весь зал аплодировал».

«"Последние джедаи" - это все! Напряженный, веселый, эмоциональный, захватывающий! В фильме полно моментов, от которых челюсть отваливается, я просто влюбился в этот фильм! Меня до сих пор трясет!».

Читайте также: 13 самых ярких роботов кинематографа

«Я просто ошеломлен "Звездными войнами". Я задыхался, я смеялся, я кричал, я плакал, и это лучшее время в моей жизни. Райан Джонсон просто вытащил его, он сделал, пожалуй, лучший фильм "Звездных войн"».

«"Последние джедаи": немного длинноват и затянут в середине, но в целом очень весело! Так же хорошо, как "Пробуждение Силы", но хуже, чем "Изгой-один". Больше юмора, чем ожидалось, эпичные моменты "Звездных войн", Марк Хэмилл великолепен. Достойный эпизод VIII».

Читайте также: Что писали в 1977 году критики о фильме «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда»

«Люк был прав: "Это не пойдет так, как ты думаешь". "Последние джедаи" разберут вас на части, а затем соберут обратно».

«Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" шикарен! Я переполнен всеми видами эмоций от того, насколько невероятна лента Райана Джонсона! Не могу дождаться, когда посмотрю фильм снова. Ну и, конечно же, ПОРГИ!!!».

Читайте также: Лучшие игры по "Звездным войнам", в которые хочется вернуться

«В фильме "Звездные войны: Последние джедаи" есть сцена, которую я снова и снова прокручиваю в своей голове. Она такая ошеломительная и неожиданная, что я не хочу забывать то ощущение, с которым увидела ее в первый раз. Вообще, эта часть отличается от других фильмов серии "Звездные войны"».

«"Последние джедаи" просто ВАУ! Полно эпичных космических битв и прекрасной операторской работы. Он полностью насытил мою любовь к "Звездным войнам", самыми разными способами. Не могу дождаться, когда увижу его вновь! И еще хочу скупить в магазинах все сувениры с поргами. Спасибо, Райан Джонсон!».

Читайте также: Стоп, не снято! Смешные дубли из популярных фильмов и сериалов

«В финальных титрах "Последних джедаев" написано: "Посвящается нашей Принцессе Кэрри Фишер"».

Фильм «Звездные войны: Последние джедаи» - продолжение седьмого эпизода возрожденной саги, «Пробуждение Силы». В новой части культовой серии Рей (Дэйзи Ридли) будет развивать свои способности под присмотром Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), который пока и не подозревает о ее мощи. Тем временем генерал Лея Органа (Кэрри Фишер) и силы Сопротивления готовятся к схватке с Первым Орденом во главе с Кайло Реном (Адам Драйвер) и таинственным верховным лидером Сноуком (Энди Серкис).

Премьера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» в России состоится уже 14 декабря.


Релизы по теме
Релиз: 23 августа 2011 0
Релиз: 24 февраля 2011 0
Релиз: 22 декабря 2008 0
Релиз: 22 декабря 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями