Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Появились подробности удаленных сцен из хоррора «Оно», которые будут на DVD и Blu-ray-изданиях
Также можно ждать релиза режиссерской версии фильма.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Релиз «Оно» на DVD и Blu-ray намечен на январь 2018 года. Ранее мы сообщали, что в издание войдут 11 сцен, которые были удалены из кинотеатральной версии. Теперь появились подробности вырезанных эпизодов.

Информацию опубликовал пользователь форума Blu-ray.com. Вот полный список удаленных сцен:

Джорджи ловит бумажный кораблик (альтернативная вступительная сцена): «В этой сцене Джорджи успевает поймать бумажный кораблик перед стоком, в котором сидит Пеннивайз, затем разворачивается и уходит со словами: "Увидимся позже!". Пеннивайз в растерянности».

Отец Стэнли поправляет его (расширенная версия): «Стэнли читает на иврите в синагоге, но отец подходит к нему, чтобы поправить его произношение».

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Семейный ужин Денбро:«Билл сидит за столом, его отец читает журнал, а мама моет посуду. Билл заводит разговор о путешествии всей семьей в этом году, но его маму этот разговор расстраивает, и она уходит. Отец объясняет, что Джорджи очень ждал этой поездки».

Папа Билла осматривает подвал: «После того, как Билл встретился с Пеннивайзом в подвале, он рассказал все отцу. Тот осматривает подвал, ничего не находит и отправляет Билла спать. Тем временем Генри пытается проскользнуть мимо своего отца и садится в машину с Виктором и Белчем. Они видят, как Майк проезжает мимо на велосипеде».

Снаружи заброшенного дома: «Майк, Беверли, Бен и Стэнли стоят снаружи дома, пока Билл, Эдди и Ричи находятся внутри. Стэнли говорит, что не может войти внутрь, Майк успокаивает его. Бен кладет руку на плечо Беверли».

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Побег из заброшенного дома (расширенная сцена): «Просто более длинная и подробная сцена побега ребят из дома».

Речь Стэна на бар-мицве: «Название говорит само за себя. Стэн произносит свою речь о "безразличии", сцена дополнена кадрами, показывающими, что дети делают во время его речи».

Эдди в аптеке Кина (расширенная сцена): «Расширенная сцена разговора Эдди с девушкой в аптеке».

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Генри и хулиганы ждут снаружи (расширенная сцена): «Когда "Клуб неудачников" оказывается в заброшенном доме, Генри сидит в своей машине, на его лице много крови. У Белча и Виктора перерезано горло».

«Неудачники» находят рацию Джорджи: «Билл поднимает рацию Джорджи как раз перед тем, как Генри нападает на Майка на краю колодца».

Семейный отпуск Денбро: «После прощания с Беверли конце фильма Билл и его родители отправляются на отдых, о котором они говорили ранее. Как только машина отъезжает, камера поворачивается и плывет к канализационному сливу, у которого пропал Джорджи. Камера останавливается. На асфальт начинает капать дождь».

Читайте также: Стали известны жуткие подробности вырезанной сцены из фильма «Оно» Андреса Мускетти

Также в издание войдут дополнительные материалы, в числе которых интервью со Стивеном Кингом о его романе «Оно» и экранизации Андреса Мускетти и интервью с исполнителем роли Пеннивайза Биллом Скарсгардом.

Издание Collider в то же время сообщает, что поклонники хоррора могут надеяться и на выход режиссерской версии «Оно» на физических носителях. Пока неизвестно, чем она будет отличаться от кинотеатральной. Возможно, помимо вышеупомянутых удаленных сцен в нее войдет жуткий вырезанный эпизод с поеданием ребенка, о котором мы писали ранее. Иначе чем еще заинтересовать поклонников и заставить их купить еще один DVD?

Пока дата выхода режиссерской версии «Оно» на DVD остается неизвестной. По некоторой информации, она может выйти в сентябре 2018 года - спустя год после премьеры первой части «Оно» и за год до выхода второй части, который намечен на сентябрь 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями