Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брэндон Рут сыграет Николая II в киноадаптации мультфильма «Анастасия»
От Супермена до императора Всероссийского.

Брэндон Рут

Брэндон Рут

Американский актер Брэндон Рут, известный по роли Супермена в фильме «Возвращение Супермена» (2006), сыграет роль императора Николая II в ремейке мультфильма «Анастасия» (1997).

Сюжет мультфильма строился вокруг легенды, будто княжне Анастасии Романовой удалось избежать расстрела благодаря тому, что ее бабушка, Мария Федоровна, успела увезти ее из дворца, который уже штурмовала революционно настроенная толпа. Однако уже на вокзале маленькая Анастасия отстала от бабушки, сильно ударилась головой и потеряла память. Впоследствии Анастасия росла в детском доме, называя себя Аней. По достижении 18-летия ее отправляют работать на фабрику, однако девушка решает отправиться в Санкт-Петербург, чтобы разгадать тайну своего происхождения. Там она встречает двух аферистов - Дмитрия и Владимира. Они как раз ищут девушку, похожую на Анастасию, чтобы выдать ее за настоящую княжну Марии Федоровне, которая все еще надеется, что ее любимая внучка избежала страшной участи...

Читайте также: 10 мультфильмов для взрослых детей

Кадр из мультфильма «Анастасия»

Кадр из мультфильма «Анастасия»

Известно, что роль Анастасии в ленте сыграет Эмили Кэри. Как сообщает Variety, летом 2017 года уже прошли съемки эпизодов событий 1980-х годов, а в апреле 2019 года начнутся съемки, относящиеся к 1917-м годам.

Отметим, анимационный мультфильм «Анастасия» вдохновлен одноименным фильмом 1956 года, главную роль в котором сыграла Ингрид Бергман.


Релизы по теме
Релиз: 6 сентября 2016 0
Релиз: 24 октября 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями