Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Квентин Тарантино назвал «главным сожалением в жизни» аварию с Умой Турман на съемках фильма «Убить Билла 2»
Но Харви Вайнштейн виноват больше.

Кадр из фильма «Убить Билла 2»

Кадр из фильма «Убить Билла 2»

В начале февраля в New York Times вышла статья, в которой Ума Турман рассказала об инциденте на съемках фильма Квентина Тарантино «Убить Билла 2», когда она попала в серьезную аварию. В результате Турман повредила шею, колено и получила сотрясение мозга. Позднее актриса в Instagram выложила видеозапись несчастного случая, которую передал ей сам Тарантино.

Публикация в издании, о которой идет речь, взбудоражила умы общественности и особенно поклонников Умы Турман, поскольку в словах актрисы сквозит обида на Квентина Тарантино за инцидент. Никто тогда не думал, что съемки обычной поездки обернутся аварией, и Тарантино лично убедил Турман, что сняться в этом эпизоде должна она, а не дублер. К тому же на нее не стали надевать никаких средств защиты - несмотря на ее личные опасения насчет того, что автомобиль может выйти из-под контроля на песчаной дороге. Несмотря на нападки на Тарантино после предания огласке факта аварии, Ума Турман заявила, что не держит зла на режиссера:

«Я не верю, что это было совершено со злым умыслом. Квентин Тарантино глубоко сожалел об этом и до сих пор раскаивается. Кроме того, он сам согласился на то, чтобы я показала это видео, хотя и понимал, что это может повлиять на его карьеру. Я горжусь им, он поступает правильно и мужественно».

i post this clip to memorialize it’s full exposure in the nyt by Maureen Dowd. the circumstances of this event were negligent to the point of criminality. i do not believe though with malicious intent. Quentin Tarantino, was deeply regretful and remains remorseful about this sorry event, and gave me the footage years later so i could expose it and let it see the light of day, regardless of it most likely being an event for which justice will never be possible. he also did so with full knowledge it could cause him personal harm, and i am proud of him for doing the right thing and for his courage. THE COVER UP after the fact is UNFORGIVABLE. for this i hold Lawrence Bender, E. Bennett Walsh, and the notorious Harvey Weinstein solely responsible. they lied, destroyed evidence, and continue to lie about the permanent harm they caused and then chose to suppress. the cover up did have malicious intent, and shame on these three for all eternity. CAA never sent anyone to Mexico. i hope they look after other clients more respectfully if they in fact want to do the job for which they take money with any decency.
Публикация от Uma Thurman (@ithurman) Фев 5, 2018 в 10:15 PST

Читайте также: 15 самых резонансных несчастных случаев на съемках знаменитых фильмов

Комментируя изданию Deadline публикацию Умы Турман, Квентин Тарантино отметил, что был в курсе того, что актриса хочет рассказать СМИ об этом несчастном случае, и был готов к последствиям. Отдельно он подчеркнул, что в свое время именно Харви Вайнштейн, продюсер фильма «Убить Билла 2», дал команду замолчать инцидент. По словам режиссера, дорогу перед теми съемками он проверял самостоятельно, и она была абсолютно безопасной. Однако уже непосредственно перед съемками была выбрана другая дорога из-за более удачного освещения, поскольку снимать сцену собрались только ближе к закату. Именно тогда обнаружилось, что в одном месте дорога делает поворот, в который трудно вписаться на скорости:

«Эта ситуация повлияла и на меня, и Уму на следующие 2-3 года. Доверие пошатнулось. Ведь она мне поверила, а я только мог наблюдать, как на ее пути появляется эта кривая. Это одно из самых больших сожалений не только в моей карьере, но и жизни в целом».

По словам Умы Турман, в большей степени она винит в произошедшем (как в аварии, так и в ухудшении отношений с Квентином Тарантино) продюсера Харви Вайнштейна, поскольку он был одним из тех, кто хотел скрыть этот несчастный случай от общественности. Кроме того, Ума Турман недавно обвинила его в сексуальных домогательствах.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями