Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн представили мини-альбом «Apart» (Слушать)
В него вошло пять треков.

Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн

Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн

Четыре песни с новой пластинки — оригинальные, а последняя, «Tomorrow», — ремикс композиции 2016 года с участием Скарлетт Йоханссон. Изначально она вышла на сольном альбоме Пита Йорна «Arranging Time».

Йорн и Йоханссон уже сотрудничали: в 2009 году у них вышел совместный альбом «Break Up». Пит Йорн немного рассказал об «Apart»:

«Если "Break Up" был о распутывании отношений, то "Apart" рассказывает о последствиях. Он выделяет множество тяжелых эмоций, которые приходят во время жизни отдельно друг от друга».

А вот что сообщила Скарлетт Йоханссон:

«Шанс вернуться к этому проекту с Питом в совершенно другом контексте, но в рамках тех же творческих параметров, — уникальная возможность для меня как артистки. Петь с Питом — всегда удовольствие, так как, думаю, наши голоса и истории дополняют друг друга».

Читайте также: 19 актеров, которые хорошо поют

Впервые актриса попробовала себя в музыке в 2006 году — тогда она записала кавер-версию «Summertime» для сборника «Unexpected Dreams». Годом позже Йоханссон выступила вместе с The Jesus and Mary Chain на Coachella. Десять лет назад она выпустила дебютную сольную пластинку «Anywhere I Lay My Head». Альбом состоял в основном из кавер-версий Тома Уэйтса, а в записи двух песен принял участие Дэвид Боуи.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями