Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Двуликий, Робин-женщина, бэт-костюм и другое: появились новые слухи о предстоящем сольнике о Бэтмене Мэтта Ривза
Грядет что-то ну очень крутое.

Двуликий в комиксах DC

Двуликий в комиксах DC

Приготовьтесь, в Сети появилась новая порция слухов о предстоящем сольном фильме о Бэтмене Мэтта Ривза. Нет, серьезно, раньше мы все собирали по крупицам, а теперь GeekTyrant слил очень много всего.

На данный момент известно, что Пингвин может появиться в качестве главного злодея в сольнике (или в «Хищных птицах» с Харли Квинн). Также в Сети появилась информация, что Ривз планирует снять картину в нуарном стиле (в этом весь Готэм!), а акцент будет, вероятно, сделан на детективной составляющей. Кроме того, у режиссера, возможно, есть планы создать крупную сюжетную линию на целую трилогию (привет Кристоферу Нолану и его «Темному рыцарю»).

По поводу концепции и актерского состава известно лишь то, что новая история будет существовать автономно от расширенной вселенной DC. Бен Аффлек задействован не будет. Ривз ищет «молодого, стройного, более подвижного и динамичного» актера на роль Бэтмена. И да, кандидатура Джейка Джилленхола отпала еще в апреле (зато он присматривается к роли злодея в киновселенной Marvel).

Загадочник и Бэтмен в комиксах DC

Загадочник и Бэтмен в комиксах DC

Среди злодеев могут также появиться (в одном фильме или нескольких из предполагаемой трилогии - неизвестно) Двуликий, Загадочник и Виктор Зас. Кроме того, появилась информация, что они могут получить лишь небольшие эпизоды.

Читайте также: Хит Леджер должен был появиться в образе Джокера в продолжении «Темного рыцаря» Кристофера Нолана

Что же по поводу верного друга Темного рыцаря - Робина? Как помним, ранее появилась информация, что в фильме не будет истории о Джейсоне Тодде (втором Робине), которую хотели увидеть поклонники DC. Однако теперь стало известно, что нам, возможно, покажут женщину-Робина, которых в мире комиксов аж 3 - Стефани Браун, Кэрри Келли и Хелена Уэйн.

И даже это еще не все! Стали известны возможные детали о бэт-костюме. Говорят, броня у него будет еще более усовершенствованная, и без военных технологий здесь не обойдется.


Релизы по теме
Релиз: 6 июня 2013 0
Релиз: 4 декабря 2012 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями