Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Орландо Блум появится в следующих «Пиратах Карибского моря»

Прошлогодние слухи о том, что Орландо Блум появится в новой части «Пиратов Карибского моря», официально подтверждены.

Уилл Тёрнер вернется, так же как и капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Деппа в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Съемки фильма стартовали в минувшем июле в Австралии под предводительством режиссеров Эспена Сандберга и Хоакима Роннинга.

Последний раз мы видели героя Орландо Блума в «Пиратах Карибского моря: На краю Света» в 2007 году. Уильяма Тёрнера постигает трагическая судьба — он становится капитаном призрачного Летучего Голландца, призванного перевозить души погибших в другой мир. Теперь сойти на берег и увидеть Элизабет он сможет лишь спустя десять лет.

«Они хотят перезапустить всю франшизу, так что, я думаю, будет что-то про меня и мои отношения с сыном», — предположил Орландо Блум в минувшем декабре.

«Конечно, я теперь занял место Дейви Джонса, я живу на дне океана. Было бы забавно снять, как я грохочу где-нибудь на дне, учитывая, что внешне я совершенно перестану походить на самого себя», — пошутил тогда актер.

Какая роль на самом деле будет отведена Уильяму Тёрнеру в новом фильме, пока остается неизвестным. Официальный синопсис гласит:

«Находящийся в тяжелом положении капитан Джек Воробей (Джонни Депп) терпит на себе очередной удар изменчивой фортуны после того, как призрачные пираты во главе с капитаном Салазаром (Хавьер Бардем) освобождаются из Дьявольского треугольника и намереваются уничтожить всех пиратов на море… в том числе и его. Единственная надежда Джека Воробья на выживание — отыскать легендарный Трезубец Посейдона, могущественный артефакт, который наделяет своего обладателя полным контролем над морями».

В ролях: Джонни Депп, Кая Скоделарио, Орландо Блум, Брентон Туэйтс, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Стивен Грэм, Дэвид Уэнэм, Голшифте Фарахани и другие.

Российская премьера фильма запланирована на 6 июля 2017 года. 

«Пираты Карибского моря»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями