Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джокеру Хоакина Феникса нашли маму
Ее может сыграть звезда «Американской истории ужасов» Фрэнсис Конрой.

Джокер в комиксах DC Comics

Джокер в комиксах DC Comics

Только недавно мы писали, что Роберта Де Ниро позвали в фильм о Джокере с Хоакином Фениксом на роль некоего телеведущего, который поспособствовал становлению злодея, а сейчас стало известно, что каст может пополнить еще одна звезда. Речь идет о Фрэнсис Конрой, известной по ролям в телесериалах «Клиент всегда мертв» и «Американская история ужасов», а также в фильмах «Запах женщины» и «Неспящие в Сиэттле».

Как сообщает The Wrap, Конрой может сыграть в ленте о Джокере маму главного героя, которую будут звать Пенни. Сейчас переговоры с актрисой находятся на ранней стадии. Как сообщил СМИ инсайдер, у студии Warner Bros. есть уверенность, что «Конрой – идеальная претендентка на эту непростую роль».

Фрэнсис Конрой

Фрэнсис Конрой

Сюжет фильма «Джокер» развернется в 1980-х годах и будет построен вокруг Артура Флека (Феникс), который возвращается в родной город Готэм, чтобы ухаживать за своей пожилой матерью. В Готэме, который сильно изменился за время отсутствия Флека, герою предстоит встретиться с призраками прошлого, увидеть темную сторону города и узнать, как его родные связаны с Уэйнами – самым уважаемым семейством Готэма.

Кстати, что касается персонажа Роберта Де Ниро, то, судя по информации от все тех же инсайдеров, он «нажмет на спусковой крючок», после чего глубоко несчастный человек, расхаживающий вдоль пропасти безумия, станет «действующим» безумцем-злодеем. Известно, что лечебница «Аркхэм» в сюжете тоже будет фигурировать.

Читайте также: 10 самых сильных суперзлодеев из киновселенных Marvel и DC

Напомним, в режиссерском кресле «Джокера» находится Тодд Филлипс, известный по лентам «Парни со стволами» и «Мальчишник в Вегасе». Сценарий картины о Клоуне-Принце преступного мира уже написан – автором выступил Скотт Сильвер («8 миля»). Создатели пообещали поклонникам, что их детище не будет строиться по лекалам блокбастеров – они с самого начала вдохновлялись лентами «Таксист» и «Король комедии» Мартина Скорсезе и намерены снимать фильм в таком духе.

Премьера ленты «Джокер» ожидается в октябре 2019 года.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями