Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Кэрри Фишер и Марк Хэмилл появятся в девятом эпизоде «Звездных войн»
Несмотря ни на что.

Марк Хэмилл и Кэрри Фишер

Марк Хэмилл и Кэрри Фишер

Накануне на сайте starwars.com был опубликован актерский состав девятого эпизода саги «Звездные войны», и он включает в себя не только Марка Хэмилла, персонаж которого Люк Скайуокер умер в финале восьмого фильма, но и ушедшую из жизни в 2016 году Кэрри Фишер.

Съемки девятого эпизода стартуют в лондонской Pinewood Studios 1 августа 2018 года. В режиссерское кресло вернется Джей Джей Абрамс, работавший над седьмым фильмом «Пробуждение Силы».

В актерском составе остаются Дэйзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен/ Бен Соло), Люпита Нионго (Маз Каната), Донал Глисон (генерал Артемидж Хакс), Келли Мари Тран (Роуз Тико), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон), Йонас Суотамо (Чубакка) и Билли Лурд (лейтенант Кайдел Ко Конникс). Также в девятый эпизод вернутся «ветераны» саги – Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниэлс (C-3PO) и Билли Ди Уильямс, который сыграет Лэндо Калриссиана. Вопреки некоторым теориям фанатов «звездной» саги о том, что Харрисон Форд тоже должен как-то отметиться в заключительном фильме о Скайуокерах, судя по всему, Хана Соло мы в новом эпизоде не увидим - финал «Пробуждения Силы» поставил точку в истории его персонажа.

Читайте также: 8 самых темных и глобальных загадок вселенной «Звездных войн»

Что касается роли Леи Органы, то официально подтверждено, что ее вновь «сыграет» Кэрри Фишер – для этого будут использованы ранее не показанные кадры со съемок «Пробуждения Силы». Джей Джей Абрамс в своем заявлении на этот счет сообщил:

«Мы отчаянно любили Кэрри Фишер. Мы искали решение, которое привело бы нас к созданию действительно достойного финала саги о Скайуокерах, и мы нашли его. У нас не было в мыслях "заменять" [Кэрри Фишер другой актрисой – ранее поклонники предлагали на эту роль Мерил Стрип] или прибегать к компьютерной графике. Благодаря благословлению ее дочери, Билли [Лурд], мы сможем почтить наследие Кэрри и задействовать Лею в девятом эпизоде, используя ранее не публиковавшиеся кадры, которые мы отсняли для седьмого фильма».

Также отмечается, что написанием музыки для девятого эпизода вновь займется композитор Джон Уильямс, который работал над каждой главой «Звездных войн» начиная с 1977 года.

Девятый фильм культовой саги выйдет на широкие экраны в декабре 2019 года.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями