Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Как празднуют Новый год герои видеоигр

Персонажи игр веселятся от души, узнайте, смогли ли вы их перещеголять.
5 января 0
Как празднуют Новый год герои видеоигр

Новогодние забавы в самом разгаре, а впереди еще и Рождество. Ежегодные затяжные праздники принято отмечать с размахом и почтительным самозабвением. Словом так, будто это последний год в жизни. Герои видеоигр столь же подвержены человеческим слабостям и любят зимние празднества ничуть не меньше нас с вами. Только их способы отдыха несколько… экстремальнее. Хотя, может, и не настолько. Мы предлагаем вам сравнить свои каникулы с тем, как проводят выходные персонажи видеоигр. В конце оцените: у кого праздники выдались безумнее.

Ночь живых мертвецов

Фрэнк Уэст – самый циничный фотограф на свете. Он мог запросто скормить семью выживших толпе зомби только ради сенсации, тем не менее это не мешает ему развлекаться. Уже побывав однажды в центре небольшого зомби-апокалипсиса, он проникся любовью к живым мертвецам и стал воспринимать их как старых добрых друзей. Именно поэтому в канун Нового года он отправился в знакомый торговый центр, где опять разбушевалась толпа нежити. Для Фрэнка это отличный способ провести время. Он обмотал бейсбольную биту разноцветной гирляндой и поехал бить головы мертвецам. Разлетающиеся мозги вместо конфетти, и окровавленные кишки вместо мишуры – так празднует Новый год самый веселый убийца живых мертвецов.



Смертельная елка


Вы же знаете, что наш мир – это одна из шести реальностей, представители которых сходятся в смертельном турнире Mortal Kombat? Так вот, все это – ерунда. На самом деле никто никого не убивает, а турнир затеян только ради забавы, чтобы развлечь народ. Саб-Зиро и Скорпион – не заклятые враги, разделенные войной кланов, а лучшие друзья, которые тщательно это скрывают. Холодный на вид представитель клана Лин Куэй обладает горячим сердцем, поэтому он позвал всех знакомых, чтобы подготовить рождественский сюрприз для старого друга. Сюрприз, как вы видите, удался.


Один дома

Спокойный и расчётливый Агент 47 вынужден работать даже в Рождество. На сей раз пришел заказ на двоих негодяев, которые не постеснялись покуситься на праздничные подарки. Само собой, Хитмэн не мог оставить такое кощунство без внимания. Он переоделся в костюм Деда Мороза и вырубил воришек. Ими оказались так называемые «липкие», то есть «мокрые» бандиты из фильма «Один дома». Хотя кто теперь разберет, как они себя называют? Главное, что благодаря отточенным навыкам холоднокровного убийцы, праздники вновь были спасены.


Салют из базук

Кто хоть раз заходил в GTA Online – знает, что этот мир преступников живет по жестоким законам: каждый, кто не носит с собой базуку, автомат, пистолет-пулемет и ворох патронов в кармане, будет расстрелян, затоптан, сожжен или просто уничтожен. На время праздников самые суровые бандиты отложили свои обиды, заткнули вражду за пояс и устроили в честь примирения и Нового года праздничный салют на крыше самого высокого небоскреба Лос-Сантоса. Вся пальба направлена в небо, а поражает она только сердца особо впечатлительных игроков.


Плохой Санта

Другой персонаж Rockstar – Джимми Хопкинс – тоже не терял зря времени. За свои пятнадцать лет он был исключен из семи школ, в основном за драки, хулиганство, неуспеваемость и неудовлетворительное поведение. Вряд ли его можно назвать образцом для подражания. Возможно, именно поэтому в канун Рождества Санта предстал перед ним в образе бомжа, чья собственная грязная борода перекрыла накладную. Этот сказочный персонаж рылся в помойке, когда Джимми спешил в школу. Он попросил мальчишку избить подлого самозванца, который крадет выручку за выступления, представляясь настоящим Санта-Клаусом. При всем своем непослушании, Джимми добрый малый, поэтому так и поступил. Он отлупил двойника, а заодно и маленьких эльфов, которыми, по-видимому, были ровесники из его школы.


Как Святые спасли Рождество

Святые из Saints Row IV наряжали елку и украшали скромное жилище, когда из будущего прибыла их подруга Шаунди, сообщившая, что злой полковник Клауз захватил Санта-Клауса и мучает его в заточении уже несколько месяцев. Банда блюстителей справедливости тут же полетела назад в будущее, чтобы разобраться со злодеем. Вооружившись игрушечным ружьем, герои отстреливали пряничных человечков и щелкунчиков-убийц, но положили конец безумствам Клауза. Свою операцию они назвали «Как Святые спасли Рождество», что намекает на книгу Доктора Сьюза «Как Гринч украл Рождество». Возможно, поэтому Шаунди все время называла главного героя Гринчем, хотя тот и не понимал, что это значит.


What are you waitin' for? Christmas?

Как прошел Новый год у Дюка Нюкема? Так же как и всегда — с пушкой наперевес против злобных тварей. Паршивые пришельцы похитили Санта-Клауса и промыли ему мозги, оттого он и превратился в злобного маньяка, жаждущего убийств. Образумить его мог только самый брутальный мужик на Земле. Взяв по пистолету в каждую руку, Дюк усмирил обезумевших снеговиков и бойцов Женского Эльфийского Ополчения. Нет такой проблемы, с который бы не справился Дюк Нюкем, тем более в Новый год!


Ну очень плохой Санта

Сэм и Макс – парочка неутомимых детективов – уехала в каникулы на Северный полюс, но не затем, чтобы отдыхать, а чтобы выяснить какое преступление произошло в доме Санта-Клауса. Бедные эльфы бежали от сумасшедшего старика, который схватился за УЗИ и стал обстреливать их, заперевшись у себя в каморке. Маленькие помощники говорили, что этот чудак давно уже свихнулся, ведь какой нормальный человек уедет жить в морозный край и бесплатно будет раздавать подарки каждый год? Дело, впрочем, оказалось куда прозаичнее. В старичка вселился демон, а детективам пришлось проводить ритуал экзорцизма под веселую рождестевнско — демоническую песенку.


Поделитесь с друзьями