Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Что смотреть в кино в июне

Галь Гадот спасает мир, Том Круз бегает от мумии, а миньоны сидят в тюрьме.
30 мая 0
Что смотреть в кино в июне

Первый месяц лета обещает показать нам зрелищный боевик о женщине-супергероине, представит драму Андрея Звягинцева, выигравшую Приз жюри 70-го Каннского кинофестиваля, откроет первую главу Темной Вселенной Universal, а также вернет на экраны «гадкого» Грю и его забавных приспешников миньонов.

«Чудо-женщина»

В кино с 1 июня

Кинематографическая вселенная DC открывает перед нами новую страницу и полноценно знакомит с главной своей героиней – принцессой амазонок Дианой, также известной как Чудо-женщина. За постановку сольной картины о самой популярной героине комиксов, которую вновь исполнит очаровательная Галь Гадот, отвечает Пэтти Дженкинс, знакомая зрителям по фильму «Монстр» с Шарлиз Терон. Зрелищные приключенческие картины, снятые женщинами, не частый гость в мире кино, тем более, если речь идет о фильмах про супергероев. Судя по восторженным отзывам западных критиков, нас ожидает не только лучший фильм о супергероинях в истории, но и одна из лучших лент по комиксам DC.

«Нелюбовь»

В кино с 1 июня

Премьера картин Андрея Звягинцева всегда становится культурным событием для России. Время от времени они сотрясают и европейское кинопространство. Вот и новая работа прославленного отечественного режиссера получила приз жюри Каннского кинофестиваля. Жесткая драма, без прикрас показывающая трагедии человеческих жизней без любви, вероятно, отпугнет своей реалистичностью часть зрителей. Если же авторское кино о человеческих эмоциях вас совершенно не страшит, то «Нелюбовь» – именно то, что вы ищете.

«Спасатели Малибу»

В кино с 1 июня

Один из популярнейших сериалов позапрошлого десятилетия возвращается уже на экраны кинотеатров в виде полнометражной ленты от режиссера добротной комедии «Несносные боссы» Сета Гордона. Вместо Дэвида Хассельхоффа и Памелы Андерсон за пляжами будут присматривать Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра и Александра Даддарио. Создатели фильма приготовили для зрителей множество подтянутых тел и не очень стройных шуток, с которых в прямом и переносном смысле стекает жир. Киноленту уже успели разгромить зарубежные критики и зрители. Тот самый случай, когда «Спасателям» самим бы не помешал спасатель.

«Одаренная»

В кино с 1 июня

Режиссер фильмов «500 дней лета» и «Новый Человек-паук» Марк Уэбб на этот раз подготовил для зрителей ленту «Одаренная» с Крисом Эвансом в главной роли. В англоязычных странах фильм уже получил преимущественно положительные отзывы критиков и зрителей, многие из которых называют киноленту действительно трогательной. Для всех, кто чувствует потребность в просмотре умилительной истории, выход нового фильма Уэбба может оказаться очень кстати.

«Жизнь Кабачка»

В кино с 1 июня

В июне до России наконец доберется швейцарско-французский мультфильм «Жизнь Кабачка» – номинант на премию «Оскар» за лучший анимационный фильм, который ценители кино встретили с распростертыми объятьями. Вряд ли эта картина с очень специфической стилистикой и рядом «недетских» тем придется по вкусу самым маленьким, однако те, кто постарше (12+) должны оценить ее по достоинству. Часть сборов, кстати, обещают направить на помощь детям-сиротам, так что поход на эту анимационную картину может стать не только приятным развлечением, но и полезным для общества занятием.

«Мумия»

В кино с 8 июня

Свежий перезапуск классического приключенческого хоррора «Мумия» собрал вместе сценариста и режиссера Алекса Куртцмана, Тома Круза, Рассела Кроу, Аннабелль Уоллис и Софию Бутеллу. Фильм станет первым в создаваемой компанией Universal Темной Вселенной, которая объединит знаменитых киномонстров прошлого. Если вы и ваши близкие не устали от оживающих египетских древностей и хотите немного повопить вместе с Томом Крузом, то новый фильм «Мумия» предоставит вам для этого прекрасную возможность.

«Манифесто»

В кино с 8 июня

Киноверсия инсталляции Джулиана Роузфельдта «Манифесто» с Кейт Бланшетт в главной роли – зрелище далеко не для всех. Для консервативного зрителя подобный фильм может стать настоящим испытанием в прямом и переносном смысле. Оскароносная актриса исполняет в картине сразу 13 персонажей (от школьной учительницы до бездомного) в зарисовках, представляющих собой высказывания прославленных деятелей искусства на различные темы. Ценителям экспериментального кино и актерского таланта Кейт Бланшетт настоятельно рекомендуем увидеть этот кинопроект.

«Тачки 3»

В кино с 15 июня

Любимый миллионами детей «Молния» МакКуин возвращается в третьей части мультфильма «Тачки». Анимационная картина станет режиссерским дебютом Брайана Фи. К счастью, вне зависимости от этого факта в высоком уровне качества мультфильмов студии Pixar сомневаться не приходится. Стоит отметить, что трейлеры анимационной картины просто-таки кричат о зашкаливающем уровне драматизма и зрелищности. Таким образом создатели постараются угодить как юному зрителю, так и тем, кто постарше.

«Очень плохие девчонки»

В кино с 15 июня

Еще одна комедия о том, как развеселая вечеринка идет далеко не так, как планировалось, или же просто катится в тартарары. Дебютный фильм Люсии Аньелло «Очень плохие девчонки» может стать как достойной дамской альтернативой «Мальчишнику в Вегасе», на которую можно пойти компанией друзей, так и абсолютно посредственной комедией для взрослых, которую лучше обходить стороной. Грань между двумя этими плоскостями очень тонка, и если что-то пойдет не так, то киноленту не выручит даже Скарлетт Йоханссон.

«Трансформеры: Последний рыцарь»

В кино с 22 июня

Популярный аттракцион Майкла Бэя набирает новые обороты. В пятых «Трансформерах» больше пафоса, эпических сражений и зрелищных эффектов. Вопросы к кинофраншизе все те же. Но тут, как и в случае с серией «Форсаж», все просто и понятно: если вы не забросили просмотр фильмов серии ранее, то у вас нет особых причин делать это сейчас.

«Холодное танго»

В кино с 22 июня

Режиссер фильмов «Вор» и «Водитель для Веры» Павел Чухрай спустя долгих 10 лет после выхода своей последней картины «Русская игра» готов представить новую работу – военную драму «Холодное танго». В ленте сыграли известные российские актеры Юлия Пересильд, Риналь Мухаметов и Сергей Гармаш. Всегда сложно предугадать, каким образом может сказаться такой большой промежуток между двумя картинами кинопостановщика. Будем надеяться, Павел Чухрай не растерял запал и сможет порадовать всех ценителей отечественного кино, что ему не раз блистательно удавалось в прошлом.

«Гадкий я 3»

В кино с 29 июня

Суперзлодей в прошлом, а ныне агент добра Грю возвращается… стоп. Скажем честно, своей популярностью мультфильмы «Гадкий я» обязаны далеко не главному герою, Грю, а желтым миньонам, ставшим одним из феноменов массовой культуры последних лет. Кто-то считает их милыми и забавными, другие видят в этих существах порождение зла. Но невозможно отрицать, что большинство детишек от миньонов в восторге. Поэтому, если вашему спиногрызу нечего делать в каникулы и он любит легкие приключенческие мультфильмы, то «Гадкий я 3» - отличный выбор.

Поделитесь с друзьями