Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель сериала «Академия Амбрелла» объяснил жуткую сцену с мозгами во 2 сезоне
Актер Дэвид Кастанеда​ говорит, что было невкусно.

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Шоураннер сериала Netflix «Академия Амбрелла» Стив Блэкман и актер Дэвид Кастанеда рассказали Digital Spy о создании и смысле одной из самых жутких сцен 2 сезона.

Речь об эпизоде с поеданием мозгов, в котором Ваня/ Номер Семь (Эллен Пейдж) вспоминала прошлое. Продюсер и сценарист объяснил, что этот процесс стал метафорой возвращения воспоминаний:

«Это очень важная сцена для Вани. Такая метафора. Она ест свой мозг, чтобы вспомнить прошлое. Это помогло ей открыть свой разум».

Шоураннер также признался, что он точно не знает, из чего сделаны мозги. Однако создавали их с учетом аллергии и других особенностей актеров. Блэкман предположил, что в них не было глютена, зато, возможно, имелся лимонный желатин. Шоураннер подчеркнул, что он и не представляет, какими они были на вкус, но выглядело все это «отвратительно». Еще Блэкман отметил, что актеры перед этой трапезой не жаловались, они стойко выдержали испытание.

Читайте также: Главные вопросы после крутейшего 2 сезона сериала «Академия Амбрелла»

Исполнитель роли Диего/ Номер Два чуть больше рассказал о предполагаемом составе мозгов. По словам актера, команда проекта учла потребности артистов и использовала только те продукты, которые они могут есть:

«Я думаю, что это было желе из кокосового молока. Некоторые из нас веганы, поэтому молочных продуктов не могло быть. Мастер по реквизиту сумел сотворить чудо, ведь он учел диетические ограничения каждого. Поэтому я думаю, что это было кокосовое молоко. Но оно не было сладким. Это было невкусно, совсем. И врагу не пожелаешь пробовать подобное».

Кстати, ранее Эмми Рэвер-Лэмпман рассказала, как может развиться история ее героини Эллисон/ Номер Три в 3 сезоне. А Роберт Шиэн недавно поделился подробностями о создании культа Клауса/ Номер Четыре.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями