Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новый кадр из 2 сезона «Мандалорца» подтвердил появление двух героев и важной локации
Теперь известно, куда Педро Паскаль и малыш Йода отправятся теперь.

Кадр из сериала «Мандалорец»

Кадр из сериала «Мандалорец»

В Сети появился новый кадр из долгожданного 2 сезона сериала Disney+ «Мандалорец», который раскрыл любопытные детали сюжета.

Снимок издание Entertainment Weekly недавно добавило в ту серию фотографий, на которых засветились мандалорец Дин Джарин (Педро Паскаль), малыш Йода, Карасинтия «Кара» Дюн (Джина Карано), Гриф Карга (Карл Уэзерс) и Мофф Гидеон (Джанкарло Эспозито). На нем запечатлены назойливый тускенский налетчик и банта, с которыми, видимо, пересечется главный герой:

Кадр из сериала «Мандалорец»

Возвращение этих персонажей означает не только новые потенциальные проблемы для Дина. Получается, в новом сезоне герой Паскаля вернется на Татуин. Мандалорец посетил планету в 5 эпизоде 1 сезона «Глава 5: Стрелок», в котором была убита снайперша Феннек Шанд (Минг-На Вен). В конце серии к телу наемницы подошел некто, чью личность нам так и не раскрыли. Возможно, новое путешествие на родную планету Люка Скайуокера (Марк Хэмилл) прольет свет на загадочный сюжетный поворот.

Читайте также: «Мандалорец»: чего ждать от 2 сезона

Напомним, приключение охотника за головами Дина Джарина началось с очередного задания. Он отправился за существом, которого нанял клиент. Им оказался малыш Йода, и с ним мандалорец в итоге подружился. Затем герой стал защищать Дитя и искать ему новый дом.

Премьера 2 сезона сериала «Мандалорец» мира «Звездных войн» намечена на 30 октября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями