Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Генри Кавилл показал фото с тренировки для 2 сезона «Ведьмака» в живописном месте
Эту прекрасную локацию мы должны увидеть и в сериале.

Промо-постер сериала «Ведьмак»

Промо-постер сериала «Ведьмак»

Генри Кавилл недавно выложил в Instagram фото с пробежки, сделанное в красивом месте, где снимают 2 сезон сериала Netflix «Ведьмак».

Исполнитель роли Геральта из Ривии тренируется прямо в период производства продолжения хита 2019 года, поскольку его герой всегда должен выглядеть подтянутым, здоровым и просто мощным охотником на монстров. Как подчеркнул в комментарии сам актер, тренировки для «Ведьмака» сосредоточены на трех основных аспектах: «скорость, взрывная сила и фитнес». И это логично, ведь Кавиллу приходится много бродить по разным природным локациям, драться, бегать и ездить верхом на лошади.

В посте Генри Кавилл также не мог не отметить, как ему нравится это место, где он очутился. Это Озерный край на северо-западе Англии, который уже вошел в тройку любимых мест в мире актера. Ждем во втором сезоне «Ведьмака» невероятные пейзажи! Кстати, недавно появились кадры и с другими крутыми локациями, смотрите здесь.

Читайте также: Хорошее начало. Каким получился 1 сезон сериала «Ведьмак»

Напомним, по сюжету второго сезона Геральт и княжна Цирилла (Фрейя Аллан) отправятся в родное место ведьмака Каэр Морхен, где он рос и обучался. Герой Кавилла будет считать, что Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) погибла в битве при Соддене, но чародейка все же осталась в живых. Однако она, похоже, оказалась в плену нильфгаардской армии.

Премьера 2 сезона сериала Лорен Шмидт Хиссрич «Ведьмак» по книгам Анджея Сапковского намечена на 2021 год.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями