Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стали известны некоторые подробности восьмого эпизода «Звездных войн»

Джон Бойега пообещал зрителям «более драматичный и масштабный» восьмой эпизод «звездной» саги.

Исполнитель роли штурмовика-дезертира Финна актер Джон Бойега в интервью изданию Variety рассказал о том, что, в частности, что между его персонажем и героиней Дейзи Ридли Рей не будет романтических отношений. Как отметил Бойега, у создателей картины на их героев «другие планы».

«Романтика между нашими персонажами в седьмом эпизоде – это не совсем романтика, нет, у нас не было задачи показать отношения наших героев так. Дейзи и я – мы друзья, и Финн и Рей – просто друзья. Знаете, Финн, к тому же, еще и штурмовик, так что ему трудно будет разобраться, что там к чему. В новом фильме будет кое-какая любовная линия, но это не совсем то, о чем вы думаете», - рассказал Джон Бойега в интервью.

Говоря о съемках нового эпизода, Бойега отметил, что режиссер Райан Джонсон развивает сагу в гораздо более драматичном ключе, так что зрителям наверняка будет за кого переживать и болеть.

«Подход Джонсона к новому фильму просто потрясает. Это будет гораздо масштабнее и мрачнее. Кто-то может удивиться: «Да разве можно снять круче, чем это было в "Пробуждении Силы"?» Безумие, но факт – можно», - считает Бойега.

Напомним, выход восьмого эпизода «Звездных войн» намечен на декабрь 2017 года. В декабре этого года можно будет увидеть первый спин-офф «звездной» саги – фильм «Звездные войны: Изгой», который посвящен краже повстанцами чертежей «Звезды смерти».

 

Материалы по теме:

В «Звездных войнах» нашли заимствования из сказки о Кащее

Девятые «Звездные войны» хотят снимать в космосе

Спин-офф «Звездных войн» о Хане Соло расскажет историю Чубакки

Вышел первый трейлер фильма «Звездные войны: Изгой»

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями