Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Райан Джонсон объяснил, почему в фильме «Звездные войны: Последние джедаи» не показали рыцарей Рен
Бесценное экранное время потратили на птиц порги.

Кадр из фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы»

Кадр из фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы»

Райан Джонсон, режиссер восьмого эпизода «Звездных войн», объяснил, почему в «Последних джедаях» так и не появились рыцари Рен. Последний раз их можно было увидеть в «Пробуждении Силы» - их отрядом командовал Кайло Рен.

Внимание, далее по тексту спойлеры!

0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2017
Появления этих элитных воинов поклонники ждали, однако в итоге получили всего лишь маленькое упоминание о них. В подкасте для Empire The Empire Film Podcast Райан Джонсон пояснил этот момент, ссылаясь на то, что отряду просто не было места в сюжете:
«Фильм получился достаточно насыщенным, в нем просто не было места для дополнительного элемента. Я, конечно, мог бы использовать их вместо элитной преторианской гвардии, но тогда мы бы использовали их впустую, так как им пришлось бы умереть. А раз Кайло был тесно с ними связан, то это только усложнило бы действие, не улучшив ленту. Так что я просто не видел места для них в фильме».

Читайте также: 10 самых больших гонораров в истории кинематографа

Также, по словам Джонсона, Кайло Рен без отряда рыцарей выглядит гораздо интереснее как герой. Вполне возможно, что в девятом эпизоде рыцари Рен будут играть гораздо более важную роль, нежели в седьмой и, тем более, восьмой частях культовой саги.

Отметим, в том же подкасте Райан Джонсон рассказал, почему же Кайло Рен разрубил так и оставшегося загадкой для зрителя Верховного лидера Сноука.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями