Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Ходячие мертвецы»: стало известно, что написал Карл Рику в своем письме
Прошелся даже по Нигану и Спасителям.

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

В Сети появились первые минуты 15 эпизода 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы», на которых Рик читает письмо от Карла.

Внимание, в тексте спойлеры!


Рик долго откладывал прочтение письма от сына, смерть которого показали еще в 9 серии. Похоже, силы в себе найти герою удалось только сейчас. В письме Карл рассказывает о своих воспоминаниях о жизни до апокалипсиса: он упомянул свою бабушку и маму, празднование дня рождения и походы в кино, школу и церковь, летние барбекю и купание в бассейне, пиццу и просмотр мультфильмов:

«Ты рассказал мне о наших совместных прогулках, тогда мне было три года. Ты держал мою руку всю дорогу во время прогулки вокруг фермы Росса. Солнце и кукуруза, и эта корова, которая подошла к забору и посмотрела мне в глаза. Я чувствовал себя счастливым и особенным. Я чувствовал себя в безопасности».

Юноша в своем письме отмечает, что взросление - это когда ты стараешься сохранить себя и своих родных в безопасности. Он также добавил, что он хотел бы, чтобы Рик был в безопасности. Далее он переходит к вопросу о ситуации с Ниганом и Спасителями:

«Я хотел убить Нигана. Не думаю, что это сделал кто-то уже сейчас. Вы снова отправились туда, но я не думаю, что они сдались. Я не думаю, что они капитулируют. Там есть рабочие, папа, они просто обычные люди. Старики, молодые люди, семьи. Вы не захотите, чтобы они умирали, папа».

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

«Мы так близки к тому, чтобы все начать заново, и теперь у нас есть друзья. Это тот самый большой мир, о котором говорил Иисус. Королевство, Хиллтоп... Должно быть еще больше мест. Больше людей. Каждый имеет право на жизнь. Реальную жизнь».

Также Карл отметил:

«Если они не прекратят это, придется вам. Вы должны найти выход. Вы должны найти способ мирно решить вопрос с Ниганом. Вы не должны забывать, что произошло, но вы можете сделать так, чтобы этого больше не повторилось».

Читайте также: В новой серии «Ходячих мертвецов», возможно, разрешился вопрос о сюжетной дыре с зараженным кровью зомби оружием Нигана

Карл добавил, что Рику нужно показать всем, что быть в безопасности можно и без убийств. По его словам, все вполне может вернуться к прежнему ритму жизни - с школами, прогулками и пиццей перед телевизором. А завершил письмо Карл следующим:

«Продолжай эти прогулки с Джудит, она их запомнит. Я люблю тебя, Карл».


15 серия «Ходячих мертвецов» выйдет 8 апреля 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями