Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

Выбор Soyuz.Ru: 10 лучших комедий 2017 года

«Лего Фильм: Бэтмен», «Тор: Рагнарек» и другие фильмы и мультфильмы, которые сделали этот год смешным.
18 декабря 2017 0
Промо-кадр к мультфмльму «Лего Фильм: Бэтмен»
Промо-кадр к мультфмльму «Лего Фильм: Бэтмен»
Валерия Динчер
автор

2017 год был щедр на яркие и запоминающиеся комедии. В прокат вышли малобюджетная хоррор-комедия, многомиллионный блокбастер про космических викингов, а также остроумные пародии на шпионов, супергероев и даже Годзиллу! Рассказываем о фильмах, которые зарядили нас в этом году позитивом и подарили отличные впечатления.

«Зверопой»

У режиссера Гарта Дженнингса («Автостопом по галактике») и студии Illumination («Тайная жизнь домашних животных», «Гадкий я») получился отличный анимационный аттракцион для всей семьи, этакая более развлекательная версия прошлогоднего «Зверополиса». В центре сюжета – певческий конкурс, который устраивает неунывающий оптимист коала, чтобы спасти от банкротства свой театр. Под яркой оберткой из уморительных выступлений - чего только стоит свин в трико, поющий Леди Гагу – скрывается трогательная история о нелегком пути к своей мечте. Приятным бонусом станут песни, исполненные голливудскими звездами (Риз Уизерспун, Сет МакФарлейн, Дженнифер Хадсон) которые прокатчики (спасибо им) решили не переозвучивать.

«Лего Фильм: Бэтмен»

После череды разочаровывающих фильмов по комиксам DC на экране появляется Бэтмен и Джокер, которых мы все заслужили. «Лего Бэтмен» без стеснения высмеивает супергеройские клише, не забывая о красочной картинке и интересном сюжете. Самовлюбленный, но одинокий Бэтмен снова столкнется со злым гением, Джокером. Но, на этот раз, он научится работать не в одиночку, а в команде с другими героями и недавно усыновленном Робином. Кажется, что фильм способен порадовать абсолютно всех, начиная с истинных поклонников супергероя и любителей конструктора Лего и до зрителей, любящих яркие история про приключения и дружбу.

Читайте также: Рецензия на мультфильм «Лего Фильм: Бэтмен»: Бэтмен, которого мы заслужили

«Тор: Рагнарек»

Решив доверить новый фильм о Торе в руки безбашенного новозеландца Тайка Вайтити («Реальные упыри»), студия Marvel не прогадала. Фильм получился невероятно зрелищным, ярким и, пожалуй, самым смешным блокбастером этого года (простите, «Стражи Галактики 2»). Настоящий калейдоскоп из героев и локаций сменяют друг друга на экране. Воскресший брат Тора, Локи, правит в Асгарде. Богиня смерти Хела лишает бога грома молота и пытается устроить Рагнарек, то есть конец света. Карнавальный божок Грандмастер устраивает гладиаторские бои в космосе с Халком и Тором в главных ролях. Будьте готовы к адреналиновому угару и не иссякающему потоку шуток, даже в самые эпичные и серьезные моменты.

Читайте также: Рецензия на фильм «Тор: Рагнарек»: Уморительный апокалипсис в цветах неона

0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017

«Kingsman: Золотое кольцо»

Хотя вторая часть комедийного шпионского боевика про агентов Kingsman получилась не такой новаторской, как первая, это не лишает ее обаяния и эффектности. По-прежнему «Kingsman» это смесь из хулиганства, головокружительного экшена и пародии на шпионские клише - теперь, правда, не английские, а американские. Британский постановщик Мэттью Вон («Пипец», «Люди Икс: Первый класс») решил не снижать градус бредового абсурда, а местами даже и повысить его. На этот раз агенты секретной службы Kingsman вынуждены покинуть Лондон и отправиться в США, чтобы просить помощи у местных агентов Statesman. Вместе они дадут бой новоявленной злодейке – владелице наркокартеля Поппи.

Читайте также: Рецензия на фильм «Kingsman: Золотое кольцо» Мэттью Вона

«Малыш на драйве»

Остроумная криминальная комедия с безупречным актерским составом и бешеным драйвом. Юный водитель-экстремал, по кличке Малыш (обаятельный Энсел Эльгорт), работает на местную мафиозную банду (Джейми Фокс, Джон Хэмм, Кевин Спейси). На самом деле Малыш давно мечтает оставить криминал, чтобы зажить мирной жизнью с красоткой из ближайшей закусочной. В фильме британского режиссера Эдгара Райта много виртуозно снятых погонь, которые зрителям предлагают пережить под идеально подобранный ностальгический саундрек. Райт славится отменным чувством юмора (он снял культовый «Скотт Пилигрим против всех») и умением вдыхать новую жизнь в классические жанровые формы (пародийная трилогия «Корнетто» тому пример), поэтому неудивительно, что его новый фильм получился одновременно и зрелищным, и смешным.

Читайте также: Рецензия на фильм «Малыш на драйве»: Неумолкающий бит дороги

«Удача Логана»

Криминальная комедия о кучке неудачников, решивших ограбить автотрек NASCAR. «Удача Логана» - картина довольно скромная, но при этом симпатичная. Смотреть на то, как знаменитые актеры (Ченнинг Татум, Адам Драйвер, и в особенности Дэниэл Крэйг) изображают тугодумов и неудачников из американской глубинки – сплошное удовольствие. Собственно, ради ярких персонажей, а не ради хитроумного сюжета, и стоит смотреть эту ленту. После долго молчания Стивен Содерберг решил вернуться в кино с пародией на свой главный зрительский хит - «Одиннадцать друзей Оушена». В «Удаче Логана» нет голливудского лоска, зато есть много юмора в духе фильмов Братьев Коэн.

Читайте также: Рецензия на фильм «Удача Логана»: Провинциальное ограбление по-американски

«Моя девушка – монстр»

Комедия для тех, кто любит независимые фильмы с оригинальным сюжетом. Картина на стыке множества жанров, что делает из нее произведение дикое, но самобытное. Фильм из комедии превратится в социальную драму, и, если вас это не пугает, то «Моя девушка» может приятно вас удивить. Сюжет картины закручивается вокруг 30-летней Глории (великолепная Энн Хэтэуэй), которая обнаруживает, что гигантский монстр, крушащий по ночам Сеул – это ее рук дело! Вместе с другом детства Оскаром (неожиданно хороший Джейсон Судейкис) Глория будет решать, как справится с этим неожиданным даром, а заодно вытащить себя из затянувшегося жизненного кризиса.

Читайте также: Рецензия на фильм «Моя девушка – монстр»: Энн Хэтэуэй и монстры среди нас

«Гуляй, Вася!»

Колоритная русская комедия, за которую, в кои-то веки, не стыдно. В центре истории довольно классический сюжет - бывший провинциал Митя вынужден на время вернуться в родной город. Там его поджидает эксцентричная жена Вася, она же Василиса, с которой Митя надеется по-быстрому развестись и уехать обратно к невесте в Москву. «Гуляй, Вася!» - это прежде всего обаятельные и узнаваемые персонажи, над которыми беззлобно, но с удовольствием подсмеиваться режиссер Роман Каримов («Неадекватные люди»). Если вы уже отчаялись увидеть хорошую, простую, и, главное, смешную русскую комедию, то фильм вас приятно удивит.

«Прочь»

Может ли фильм быть одновременно и страшным, и смешным? «Да, может!» - отвечает режиссер Джордан Пил. В своей дебютной ленте американец справился с почти невыполнимой задачей. Он сделал коммерчески успешный малобюджетный сатирический хоррор без звезд первой величины. История о чернокожем Крисе, попавшем обманчиво идеальный мир белых интеллигентных людей, покорила не только зрителей, но и критиков - 99% положительных рецензий на сайте Rotten Tomatoes.Одной из главных причин успеха стал свежий подход к извечной теме расизма и иллюзорности равенства. Черный юмор и сатира становятся главным оружием Пила в борьбе с этими извечными проблемами.

Читайте также: Рецензия на фильм «Прочь»: Хоррор, гротеск и социальное неравенство

0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку

«Король бельгийцев»

Забавная европейская псевдодокументальная комедия о скитаниях бельгийского монарха по балканским странам. Король Николас Третий – самый унылый и непопулярный европейский лидер. Чтобы хоть как-то поднять его рейтинг, королева заказывает биографический фильм о жизни ее мужа. Выбранный на должность режиссера документалист решает из-под полы снимать реальную жизнь Николаса, в которой наконец-то начало происходить хоть что-то интересное. Прибыв с официальным визитом в Турцию, монарх узнает, что Бельгия распалась. Однако вернуться на родину он не может – все пути и сообщения перекрыты из-за природного катаклизма. Бывший король Бельгии вынужден добираться домой через неспокойные балканские страны. По пути домой, горе-Одиссей познакомится со множеством колоритных людей и увидит настоящую Европу, о которой он ничего не знал.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.


В центре внимания

Поделитесь с друзьями