Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос

​Новые альбомы августа

Это будет самый музыкальный месяц 2021-го: услышим новую музыку от The Killers, OneRepublic, Холзи, а еще, может, от Канье Уэста и Дрейка.
4 августа 0
Обложки новых альбомов августа
Обложки новых альбомов августа

Август обещает быть одним из самых насыщенных и музыкальных месяцев 2021 года. К релизу готовятся новые альбомы Холзи, The Killers, OneRepublic, Chvrches, Jungle, Nas и Дэвида Духовны. А еще, если ничего вдруг не поменяется, мы услышим новую музыку от Канье Уэста и Дрейка – пластинки «DONDA» и «Certified Lover Boy».

Канье Уэст – «DONDA»

5 или 6 августа

В июле релиз обещанного нового альбома Канье Уэста «DONDA» так и не состоялся, но теперь рэпер живет на стадионе в Атланте и вовсю работает над его завершением. По последней информации от самого Уэста, пластинка увидит свет 5 августа. Если верить баскетболисту-блогеру Джастину Лабою, новые треки Уэста настолько хороши, что в ближайшее время все будут слушать только их. Осталось дождаться и проверить.

Обновление от 09.08: ни 5, ни 6 августа Канье Уэст так и не выпустил альбом «DONDA», зато у пластинки появилась очередная новая дата релиза


В тему: 8 долгожданных альбомов 2021-го, которые никак не выйдут


Nas – «King’s Disease II»

6 августа

Легендарный рэпер Nas выпускает продолжение прошлогоднего альбома «King’s Disease». Именно эта пластинка принесла Nas первую «Грэмми» за его долгую карьеру – хотя, по-хорошему, он должен был получить ее за дебютный альбом «Illmatic» (1994), одну из величайших рэп-записей в истории. Подробности «King’s Disease II» пока держатся в секрете – ни треклист, ни имена приглашенных артистов пока не назывались.


Tinashe – «333»

6 августа

Это уже пятый альбом в дискографии талантливой, но весьма недооцененной R&B-певицы Tinashe, а также второй релиз на ее собственном лейбле Tinashe Music. Разрыв с мейджор-лейблом RCA пошел ей на пользу. Tinashe не только красиво поет, но и великолепно танцует, а такие искусные аранжировки встретишь нечасто – как в R&B, так и в других жанрах. В записи альбома «333» приняли участие Jeremih и Kaytranada.


Jungle – «Loving In Stereo»

13 августа

Как сообщил участник Jungle Джош Ллойд-Уотсон, новые песни станут самыми «джангловскими» в дискографии проекта. Томас Макфарланд, второй участник Jungle, считает, что этот альбом «будто бы всегда жил в наших головах» и что группа вышла на новый уровень по сравнению с предыдущими работами. Это также первая пластинка Jungle с приглашенными артистами – рэпером Bas и певицей Прией Рагу.


The Killers – «Pressure Machine»

13 августа

Релиз «Pressure Machine» все приближается, а ни одного сингла пока не вышло – только трейлеры с отрывками треков. Но так даже интереснее. По словам музыкантов, «Pressure Machine» совсем не похож на типичных The Killers. Одним из главных источников вдохновения для пластинки стал городок Нифай, в котором прошло детство фронтмена The Killers Брэндона Флауэрса. Как признался певец, у него осталось много воспоминаний о малой родине. Кое-что, впрочем, известно: в записи «Pressure Machine» приняла участие Фиби Бриджерс.


Дэвид Духовны – «Gesterland»

20 августа

Да, это тот самый Дэвид Духовны – из «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии». «Gesterland» – уже третий альбом в его дискографии. По словам Духовны, его новые песни вдохновлены современной жизнью и ее проблемами, но он также надеется, что они будут звучать универсально. В 2019 году Дэвид Духовны дал концерт в Москве, где исполнил песню «Машины времени» «Поворот».


Холзи – «If I Can't Have Love, I Want Power»

27 августа

Недавно Холзи родила ребенка, поэтому она посвятила свой новый проект теме материнства. Холзи явно готовит что-то грандиозное: трейлер альбома «If I Can't Have Love, I Want Power» снят в знаменитом музее Метрополитен, а вместе с пластинкой она выпускает 53-минутный фильм в стиле эпохи Возрождения. Продюсерами ее новых песен выступили участники Nine Inch Nails – Трент Резнор и Аттикус Росс.


OneRepublic – «Human»

27 августа

Возвращение, которого ждали давно. Альбом «Human» «переезжал» много раз – изначально он должен был выйти еще весной 2020 года. Это также первый релиз OneRepublic за пять лет, их предыдущая пластинка «Oh My My» выходила осенью 2016-го. Как сообщил фронтмен Райан Теддер, одна из главных тем «Human» – связь между людьми, потому что это единственное, что по-настоящему имеет значение.


Chvrches – «Screen Violence»

27 августа

Главные темы альбома Chvrches «Screen Violence» – насилие, страх, одиночество и разочарование. По словам вокалистки Лорен Мэйберри, у нее были разные идеи и истории для нового материала, однако тексты песен в итоге все равно получились очень личными. Трек «How Not To Drown» – дуэт с Робертом Смитом из The Cure.


Еще интересно: 9 удобных стриминговых сервисов, с которыми музыка всегда будет под рукой


Big Red Machine – «How Long Do You Think It's Gonna Last?»

27 августа

Big Red Machine – совместный проект двух видных инди-музыкантов: гитариста The National Аарона Десснера и вокалиста Bon Iver Джастина Вернона. На «How Long Do You Think It's Gonna Last?» много звездных гостей – например, Тейлор Свифт (на двух песнях!), Fleet Foxes и Шарон Ван Эттен. Кстати, о Свифт: и Десснер, и Вернон участвовали в записи ее последних двух альбомов «Folklore» и «Evermore».


Turnstile – «Glow On»

27 августа

Turnstile работают в «тяжелом» жанре хардкор-панка, однако их песни на удивление мелодичны и довольно легко слушаются. Все потому, что группа интересуется самой разной музыкой и даже недавно выпустила совместный трек с британским R&B-музыкантом Blood Orange. Их предыдущий альбом «Time & Space» (2018) собрал восторженные отзывы критиков и, кажется, «Glow On» повторит это достижение.


Дрейк – «Certified Lover Boy»

Дата выхода неизвестна

Еще один альбом, которого слушатели ждут давно. В июне Дрейк пообещал, что релиз состоится до конца лета, а на днях объявил, что пластинка уже завершена и готовится к выпуску. Скорее всего, в треклист «Certified Lover Boy» войдут синглы «Laugh Now Cry Later» и «What’s Next». В 2020 году сообщалось, что «Certified Lover Boy» будет более лаконичным альбомом, чем предыдущий «Scorpion», но с тех пор все могло поменяться.





В центре внимания

Поделитесь с друзьями