Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Продюсер «Джеймса Бонда» ответила, станет ли Том Харди следующим агентом 007
Заодно Барбара Брокколи подтвердила, что новый Бонд будет отличаться от версии Дэниела Крейга.

Том Харди в образе Джеймса Бонда, арт Mizuri

Продюсер франшизы «Джеймс Бонд» Барбара Брокколи прокомментировала популярный слух о том, что именно Том Харди станет следующим агентом 007 после Дэниела Крейга.

Звезда «Венома» и «Безумного Макса: Дорога ярости» уже давно считается одним из главных кандидатов на роль нового Бонда. А в сентябре появился слух, что актера якобы еще в июне взяли в будущий фильм шпионской серии. Тогда же уточнялось, что официальный анонс стоит ждать в конце 2020 года или в начале 2021-го.

В беседе с Total Film Брокколи опровергла эту информацию, Харди никто не нанимал. По ее словам, команда вообще пока не выбрала нового Джеймса Бонда и не собирается с этим спешить, ведь еще время Крейга:

«Я всегда говорю: в одно время можно любить только одного человека. Сначала выйдет фильм, пройдет какое-то время, и уже тогда мы перейдем к делу по поводу будущего проекта. А пока мы просто не можем думать ни о ком другом, кроме Дэниела».

Продюсер также подтвердила, что следующий актер не будет повторять то, за что зрители полюбили Дэниела Крейга. Говорит, нам не стоит ждать такого же Бонда, ведь каждый новый артист переосмысливает культового персонажа Яна Флеминга и показывает что-то свое:

«Он будет обновлен, так как все актеры переосмысливали эту роль. Поэтому это такая захватывающая и забавная франшиза, персонаж развивается. Когда придет время обсуждений, мы найдем нужного человека».

Читайте также: Продюсер «Не время умирать» рассказала, чем важен новый фильм о Джеймсе Бонде

Еще Барбара Брокколи подчеркнула, что герою «не обязательно быть белым», поэтому на роль могут пригласить актера любой расы. Однако она добавила, что Бонд точно не станет женщиной, ведь необходимо «создавать роли для женщин, а не просто превращать мужчину в женщину».

Стоит отметить, что Харди все же еще имеет шанс стать следующим Бондом. Хоть сейчас не ведут обсуждений и не принимают никаких решений на этот счет, его все равно могли хотя бы рассматривать.

Напомним, Дэниел Крейг пятый и последний раз появится в роли Джеймса Бонда в фильме «Не время умирать» Кэри Фукунаги. В ленте также снялись Леа Сейду, Рами Малек, Ана де Армас, Джеффри Райт, Лашана Линч, Кристоф Вальц и Наоми Харрис.

Премьера 25 фильма о Бонде «Не время умирать» намечена на 1 апреля 2021 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями