Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Гэри Олдман предложил заменить Бена Аффлека в роли Бэтмена на другого актера
Поклонники серии идею поддержали.

Бен Аффлек в роли Бэтмена

Положение Бена Аффлека в роли Бэтмена во вселенной DC уже давно довольно шаткое. Слухи о том, что в сольном фильме о Темном рыцаре Мэтта Ривза главную роль сыграет Джейк Джилленхол, только подогревают споры поклонников, как скоро состоится замена Аффлека. Сейчас в Сети активно обсуждают идею Гэри Олдмана поставить на роль Бэтмена актера Хоакина Феникса, известного по лентам «Гладиатор» и «Она».

Как сообщает Digital Spy, Олдман (он играл прокурора Джеймса Гордона в «Темном рыцаре» Кристофера Нолана) с такой формулировкой выдвинул Феникса «своим кандидатом»:

«Я хотел бы, чтобы кто-то вроде Хоакина Феникса играл Бэтмена. Это не неуважение к Бену Аффлеку. Я думаю, все зависит от того, кто встанет во главе проекта».

После такого заявления поклонники серии разделились на две большие «армии»: одни утверждают, что Хоакин Феникс больше подойдет на роль злодея, а другие считают, что он однозначно «лучше Аффлека».

Читайте также: 10 знаменитых актеров, которые отказались от супергеройских ролей

Интересно, что именно Хоакина Феникса хотел пригласить на роль Бэтмена режиссер Даррен Аронофски, когда собирался снимать фильм о Темном рыцаре в 2000 году. Тогда, однако, Феникс был занят в «Гладиаторе» Ридли Скотта, а сам проект Аронофски забраковали из-за слишком мрачного настроения.


Релизы по теме
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 18 февраля 2011 0
Релиз: 6 июня 2013 0
Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Вот что в голове у человека, когда он советует на роль Бэтмена, чья анонимность достигается сокрытием верхней части лица маской, которая оставляет нижнюю часть его лица открытой, Хоакина Феникса, одной из самых узнаваемых черт лица которого является крупный и характерный шрам на верхней губе? Вот с этим им что делать? Нарисовать ему компьютерную вергнюю губу, и пусть он вместе с Генри Кавиллом с нарисованными верхними губами рассекают, один скрывает шрам, а второй усы? Ну бред же сивой кобылы в лунную ночь, зачем искусственно усложнять работу над фильмом?

25 Января 2018, 8:59

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
10
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, драма, мелодрама
2013